Mi piace leggere e mi piace anche scrivere. In genere pubblico recensioni di libri su SoloLibri.net e se vi va potete dare un’occhiata. Qui però restringo il campo ai libri di cucina.
- Aa. Vv., In forma con succhi, frullati, smoothie e integratori naturali, De Agostini, 2014.
- Bardi Carla, Succhi e frullati, Gribaudo, 2013.
- Bastianich Joe, Giuseppino, UTET, 2014.
- Bastianich Joe, Restaurant Man, Rizzoli, 2012.
- Jacob Dianne, Will Write for Food, Da Capo Press, 2005.
- Luise Franco, Non solo centrifughe, Bibliotheca Culinaria, 2013.
- Minerdo Bianca (a cura di), Ricette vegetariane di stagione, Slow Food Editore, 2015.
- Oliver Jamie, La mia cucina naturale, TEA, 2008.
- Pennati Chiara, Le torte di Chiara – Assaggi di Stile, Serel International, 2011.
- Petrini Carlo, Slow Food. Le ragioni del gusto, Laterza, 2001.
- Stanbridge Jules, La ricetta segreta della felicità, Leggereditore, 2012.